Diese Seite gilt für die App ERPM (Android, iOS, Windows,
macOS) und das ERPM-Portal. Anbieter ist die GMI GmbH.
So beantragen Sie die Löschung
Schreiben Sie eine E-Mail an [info@gmitso.de](mailto:info@gmitso.de)
mit dem Betreff „Kontolöschung ERPM" — bitte von der E-Mail-Adresse
aus, mit der Sie sich anmelden. So können wir zuordnen, dass die Anfrage
wirklich von Ihnen kommt. Wir bestätigen den Eingang und löschen das
Konto innerhalb von 30 Tagen.
Was gelöscht wird
- Ihr Benutzerkonto: Name, E-Mail-Adresse, Passwort, Zwei-Faktor-Daten
- Ihre Sitzungen und angemeldeten Geräte samt Push-Kennungen
- Ihre Zugehörigkeit zu allen Mandanten (Firmen), in denen Sie Mitglied sind
Was nicht mit gelöscht wird
- Geschäftsdaten der Firma (Kunden, Aufträge, Rechnungen, Buchungen)
gehören dem Mandanten, nicht dem einzelnen Benutzer. Sie bleiben
bestehen, solange der Mandant besteht. Die Löschung eines ganzen
Mandanten beantragt dessen Eigentümer auf demselben Weg.
- Aufbewahrungspflichten: Buchhaltungsunterlagen (z. B. Rechnungen,
Buchungen) müssen nach § 147 AO und § 257 HGB bis zu zehn Jahre
aufbewahrt werden; sie werden nach Ablauf dieser Fristen gelöscht.
- Protokolleinträge zu sicherheitsrelevanten Vorgängen werden
aufbewahrt, soweit dies zur Nachvollziehbarkeit erforderlich ist.
Daten auf Ihrem Gerät
Was die App lokal speichert, entfernen Sie, indem Sie die App
deinstallieren.